Трогательно и просто

Давайте начнем год не со страшных историй о том, какие катастрофы и кризисы уже успели произойти, а с рассказов о самоотверженных и искренних поступках. Эта доброта растопит ваше сердце. Возможно, вам даже захочется стать чуть внимательнее к людям вокруг.

 

О самом лучшем начальнике

Волею судеб 19-летняя жительница Техала Британни попала на работу в ресторан «Kaiserhof». Его владельцем в течение 17 лет был Майкл Де Бейер. Все было хорошо, пока девушка не обнаружила на теле странную сыпь. После обследования выяснилось, что у нее - опухоль мозга. Майкл же, когда узнал диагнозе своей сотрудницы, продал свой бизнес! Предприниматель выручил около 2 миллионов и полностью оплатил дорогое лечение. Позже бывший хозяин ресторана заявил, что собирается теперь уделять время своей семью, раз уж дела у него не осталось. Зато благодарность на всю жизнь он точно получил.



Нужно уметь извиняться

Жители туманного Альбиона известны своей безукоризненной вежливостью. И, видимо, приобретают ее с раннего детства. Пятилетняя девочка отправила в магазин письмо, к которому приклеила скотчем две монетки. Она написала: «Простите, я разбила елочную игрушку в субботу. Она стоила два фунта. Вот деньги за нее. Извиняюсь еще раз».


Добрый любитель морепродуктов

В штате Коннектикут мужчина купил в одном из ресторанов лобстера, который весит 8 кг. Только вместо того, чтобы насладиться деликатесом, он выпустил морского жителя обратно в океан. На заметку – лобстеру такого размера должно быть примерно 80 (!) лет. Мужчина решил, что в таком возрасте нужно наслаждать остатком жизни в родной среде и дал лобстеру свободу.

 Даже в сложные времена

Украинец играет для отряда полиции в Киеве во время Евромайдана.


Протестная роза

Демонстрант дарит розу солдату во время беспорядков в Бангкоке.


Исполнение последних желаний

Американка Лесли Ривера больна лейкемией. Ее семья написали в фонд «Загадай желание». Организация исполняет мечты неизлечимо больных людей. Лесли хотела одного - выйти замуж за того, кто беззаветно заботился о ней во время болезни. Она представляла шикарную церимонию, как в сказках. Именно поэтому ее свадьбу по приглашению фонда организовывал шоумен Дэвида Тутеру.


Комментарии

Пожалуйста подождите!
Идёт розыгрыш!