Песня о любви 96-летнего американца покорила мир

Мы давно привыкли листать ленты новостей, просматривать гигабайты разнообразной информации. Удается ли нам замечать что-то важное и стоящее среди этого, будем честны, иногда откровенно ненужного информационного мусора?

Недавно пользователи всемирной сети были массово растроганы историей 96-летнего вдовца из США. 

Одна из американских студий звукозаписи объявила конкурс на лучшую песню под гитару. Главное условие для участия - видео для YouTube с песней. Ссылку на ролик нужно было отправить организаторам. Однако победителем конкурса стал пожилой Фред Стобаух. Можно догадаться, что никакое видео Фред не снимал, да и к тому же, как он сам признается, петь и играть на каком-нибудь инструменте он не умеет.

Представители студии были очень удивлены, когда вместо ссылки по электронной почте они получили коричневый конверт, в который был вложен текст песни под названием «Oh Sweet Lorraine». К тексту прилагалось большое письмо, в котором Фред рассказал свою историю любви.

Стихотворение, которое он написал, посвящается его жене, которая умерла год назад. Супруги  встретились в 1938 году, и с тех пор не расставались ни на день. Фред признался, что она была самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел. «Она подарила мне 75 лет счастливой жизни», — написал пожилой поэт в письме.

Организаторов конкурса настолько тронула история вдовца, что они решили помочь ему с записью песни. Композиция быстро стала хитом YouTube, собрав менее чем за неделю около 155 тысяч просмотров. Сейчас она находится в топ-10 американского iTunes.

Однако посмотреть это видео стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть лицо вдовца в тот момент, когда он впервые слышит записанную песню. Столько счастья и боли одновременно в его глазах, что не остается никаких сомнений – настоящая любовь длинною в жизнь существует. 

Комментарии

Пожалуйста подождите!
Идёт розыгрыш!