С сентября этого года посольстве США в Москве ввело новые правила безопасности. Теперь на территорию запрещено проносить любые электронные приборы. С собой можно взять только мобильный телефон, все остальное на хранение не принимается.

Однако интересно не это, а то, как россияне в который раз доказали, что в находчивости им не откажешь. 

Незнающие о нововведениях посетители пытаются выйти из положения и не пропускать назначенное интервью. Теперь металлические ограждения вокруг американского консульства увешаны наушниками и зарядными устройствами, на газоне валяются флаконы духов, MP3-плееры и другая электроника.

Один из посетителей дипмиссии пытался закопать свой iPad около будки полиции. Соискатель на визу США сложил вещи в полиэтиленовый пакет и зарыл в цветочной клумбе, расположенной на Садовом кольце неподалеку от дипмиссии, передают СМИ. После собеседования люди ходят по траве, пытаясь найти свои вещи.

Некоторые особо находчивые москвичи предлагают за плату примерно в 100 рублей  оставить все "запрещенные" вещи в их машине, однако мало кто рискует воспользоваться подобными предложениями.

Комментарии

Пожалуйста подождите!
Идёт розыгрыш!