Красота, которая вне времени и моды.

      Совсем недавно началась история знаменитой марки Satellite, которую сейчас знает каждая модница. Порой, для того, чтобы приобрести бижутерию этого бренда, приходится ожидать 2, а иногда и три месяца, ведь все украшения изготавливаются на заказ.

А началось все в недавнем 1987 году, когда француженка Сандрин Дюлан отправилась в путешествие ради науки со своим близким другом Даниэлем Уаки. Двое молодых ребят задались целью изучить процессы формирования и развития формы культурной самоорганизации, а также взаимосвязь личности и социальной среды этнических групп! Так путешественники поочередно отправились в Азию, Южную Европу, а оттуда на Американский континент.

В этих путешествиях и проявился дар Сандрин к коллекционированию старинных вещей и благородных камней. Так саквояж французской леди день изо дня пополнялся изысканными камушками, венецианским стеклом, бархатными тканями и прочими интересными вещицами, которые только удавалось отыскать на рынках Европы и Азии.

Вспоминая это путешествие, Даниэль совсем не удивлен пристрастием своей подруги к коллекционированию: «Ведь это у нее в крови. Отец Сандрин коллекционер первобытного искусства, а ее мать увлекается созданием бижутерии».

     Так, вскоре по возвращению из путешествия, юная девушка и сама начала создавать бижутерию, вдохновленная культурой и пейзажами азиатских стран. Сама Сандрин была уверена, что это легкое увлечение, которое вскоре пройдет, именно поэтому она продолжала изучать процессы формирования и развития этнических групп, создавая бижутерию только для друзей. Тогда она даже и не подозревала, что всего через год о ней будет знать весь Париж. Так, создавая очередную «дружескую» коллекцию бижутерии весна-лето, юный дизайнер Сандрин Дюлан не предпологала, что этот факт будет известен главному редактору французского журнала Elle Кэтрин Эттлингер. Кэтрин, в свою очередь, была влюблена в украшения, созданные мисс Дюлан и решила рассказать об этом всем, опубликовав эту коллекцию в январском номере 1988 года, главный редактор поместила бижутерию на обложку модного журнала.

     В тот самый момент появилось название украшений – «Satellite». Как объясняет сама Сандрин, бижутерия – это неотъемлемый спутник каждой девушки, отсюда и название Satelite, то есть спутник.

     Попав на обложку знаменитого журнала, бижутерия вмиг приобрела популярность своим неповторимым дизайном и модными тенденциями, в которых сочетается красота и многообразие стилей. Элитная бижутерия Satellite популярна уже далеко за пределами Парижа и Франции. Жители Краснодара могут приобрести такие украшения в интернет магазин женской одежды «Самая Красивая.ру» и присоединиться к таким известным модницам, как Ванесса Паради и Одри Тоту.

Комментарии

Пожалуйста подождите!
Идёт розыгрыш!