Планета "Пробка"

    Изобретая свой первый автомобиль, Карл Бенц и подумать, не мог, что они породят пробки!

    Сегодня пробки – это часть нашей жизни. В среднем, водитель и его пассажиры проводят в пробках полтора часа в день. В сумме – это примерно четверть активной жизни человека! (Хоть личный вертолет покупай). Предлагаю создать новую расу «пробкорианцы» и планету «Пробка». Во время пребывания в автомобильном заторе вы – пробкорианец, а в остальное время – землянин.

    Размеры этой планеты бывают самые разные, самые маленькие равны двум кварталам, а самые большие целую улицу занимают. На этой планете нет ни президента, ни мэра и даже ни директора, но есть ее основатель. Обычно это неопытный водитель, но бывает еще, что светофор сломался или ремонтные работы на дороге. Надо отметить, что все жители планеты равны: скорость у всех не больше 20 км/ч.

    Итак, у жителей этой планеты существуют свои развлечения. Например, пробкорианцы любят процедуру прочистки носа и тщательного изучения его содержимого. Таким образом, они наполняют свою жизнь смыслом, одновременно тренируя ловкость пальцев. Также они все, без исключения, чемпионы в игре Snake, Tetris, Rapid Roll. Проверено лично, невозможно побить их рекорды в этих играх. Открою секрет, во время пребывания в Пробке они превращаются в блюстителей чистоты. У них начинается генеральная уборка бардачка. И что там только не находится: фантики конфет, «документы» ХХ века, нос ведьмы с прошлого Хэллоуина, в обязательном порядке, грязный носовой платок и прочий хлам.

    На самом деле, пробкорианцы вполне дружелюбный народ. Ну и что, что они сигналят по 2 часа, кричат на впереди стоящую машину, и ругаются на зачинщика затора. Зато они любят подпевать радио. Иногда даже собираются целые группы певцов и из трех машин сразу доносятся ритмичные звуки эстрадных хитов. А некоторые даже и танцуют, причем, делая это сидя!

   Планета Пробка населена сами находчивыми жителями. Прекрасная половина Пробки украшает собой всю планету, постоянно подкрашивая губки и расчесывая свою шевелюру. Ведь нельзя, чтобы их кто-либо заметил не при параде. А еще жители этой планеты очень любят кино. Многие прям киноманы, все время, что в пробке, смотрят какой- нибудь фильм в ноутбуке.

   Когда где – то вдали показываются признаки движения, они радостно вскрикивают, хватаются за руль и будто на Формуле – 1 пытаются как можно скорее проехать вперед. И вот долгожданный момент, они пересекают границу Пробки и Земли. Теперь они стали землянами, которые рассекают на дорогах с привычной для них скоростью 80 км/ч. 

   P.S. Если уж Вы по неволе стали жителем этой планеты, у вас есть уникальная возможность изучить состав освежителя воздуха, перечитать все распечатки, которые у Вас есть с собой, или просто полистать журнал, залежавшийся в машине с прошлого года, хотя, вы наверняка уже нашли себе занятие по душе, ведь чтение статей на любимом портале очень увлекает.

Комментарии

Пожалуйста подождите!
Идёт розыгрыш!